晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯左腦萎縮遭酸裝病 罕見點名藝人怒說重話

2021/10/09 12:53

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后詹雅雯罹患帕金森氏症、左腦中度萎縮,盛傳歌后將要攻蛋開唱,目前正在申請檔期。對此,她昨晚在直播回應:「只要不是我講的,都不是真的,說我密謀演唱會,演唱會就演唱會,為什麼要密謀呢?如果有演唱會我一定會告訴大家。」請歌迷靜待她的消息。

詹雅雯希望圈內藝人,不用再替她集氣。(翻攝自臉書)

詹雅雯透露,近期剛回台大醫院回診,主治醫生很關心她的狀況,「我一進到診間,醫生就說:『我最近有聽到妳的一些消息,有別人懷疑妳的病症是假的,為何都是外界代替妳發言,妳都不說話呢?』」讓她聽了滿是無奈。

詹雅雯回應:「因為我自己的狀況,我自己最清楚了,除非是我詹雅雯本人說講的,其他的我就不承認了喔。」她更罕見點名圈內藝人,「我很在意我的家人,都大家不要替我煩惱,我再次感恩的所有藝人朋友,請你們不用替我發言了、不用再替我集氣了,縱使是生病也好也沒關係,我只希望大家平安健康。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10