晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

諾蘭新片上映時間出爐!五度合作男星終成主角

2021/10/09 11:53

席尼莫菲(Cillian Murphy)將在諾蘭的新片中擔綱主角。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕英國導演克里斯多夫諾蘭(Christopher Nolan)新作將以二戰「原子彈之父」歐本海默為題材,如今再有進一步消息,主角確定由五度合作的實力派男星席尼莫菲(Cillian Murphy)擔綱,上映日期敲定2023年7月。

《DEADLINE》報導,先前已傳出諾蘭將與環球影業合作拍攝新片,題材取自普立茲獎獲獎書籍《美國的普羅米修斯:歐本海默的榮耀與悲劇》(American Prometheus: The Triumph and Tragedy of J. Robert Oppenheimer),不巧的是共同作者舍溫(Martin Sherwin)在本週過世。

報導指出,歐本海默將由席尼莫菲飾演,他與諾蘭已五度合作,包括《黑暗騎士三部曲》、《全面啟動》、《敦克爾克大行動》,皆以配角為主,這將是首次在諾蘭的作品中擔綱主角,定檔2023年7月21日上映。

本片導演、編劇由諾蘭一手包辦,其他幕後人員多為數度合作的老班底,製作人為妻子艾瑪,攝影指導霍特瑪(Hoyte Van Hoytema)、剪接師蘭姆(Jennifer Lame),配樂則由在《天能》合作的葛蘭森(Ludwig Göransson)負責。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10