晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《俗女2》結局曝光!宋偉恩鬆口「陳嘉明最終選擇」

2021/10/09 08:20

宋偉恩擔任保健飲品活動打氣大使。(白蘭氏提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕男星宋偉恩憑藉BL劇《HIStory3-那一天》打開知名度,近來在《俗女養成記》以陳嘉明一角,成為「同志天菜」,昨(9日)他出席保健飲品活動,提到《俗女2》即將迎來大結局,他是否回到未婚夫陳家逵身邊,還是選擇新歡楊銘威,刻意賣關子:「如果是我,我會跟嘉明的選擇一樣,但有些觀眾可能會生氣。」

宋偉恩擔任保健飲品活動打氣大使。(白蘭氏提供)

宋偉恩飾演的男同志角色個性討喜,還常暖心陪伴媽媽與姊姊,圈粉無數,他也透露這陣子社群網站有許多同性網友的告白私訊,直言:「收到很開心,演員很幸運透過作品被看到。」被問到有收到傳露骨的鹹濕照嗎?他則笑說:「沒有啦!」

宋偉恩計畫推出首本寫真集,最近才剛拍完,他搶先預告到時會有泡澡、裸身在海邊的養眼照片,讓大家看到他苦練己久的結實胸肌及冰塊腹肌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10