晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺過50次化療 余苑綺近照曝光

2021/10/08 23:22

〔記者李紹綾/台北報導〕余天、李亞萍的女兒余苑綺,7年前確診直腸癌,病情一度獲得控制,後來癌細胞擴散至肺、肝、淋巴,前後挺過近50次化療,今年7月底歷經17個小時手術,切除淋巴及肝的腫瘤,開刀後復原情況良好,氣色也比之前好很多。弟弟余祥銓日前受訪表示,姊姊的肺已切掉一半,無法再開刀,現在只能靠化療。余苑綺今(8)透過臉書分享與2個小孩玩親親的天倫照,並說:「今天身體比較舒服了。」

余苑綺陪2個小孩外出散步。(翻攝自臉書)

余苑綺提到,一家四口在住家社區散步,完全沒有人,口罩隨身放在身上,不忘提醒大家外出記得要戴口罩。陪小孩散步之餘,也拍了很多美照,看著女兒樂樂高興的笑容,她有感而發地說:「吾家有女初長成,真的是長大了,好美阿,明明是不到四歲的孩子。」

余苑綺透過臉書分享天倫之樂。(翻攝自臉書)

余苑綺透露照片掌鏡人為老公Gary,甜喊:「謝謝老公的愛心手機,拍得好美。」網友紛紛留言鼓勵她努力對抗病魔,「綺綺加油」、「要好好休息喔,不要太累」、「超幸福的的媽咪,也是超勇敢的媽咪,為了兩個超可愛的小孩,要加油要堅強,平安健康。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10