晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿部瑪利亞走秀好緊張 心臟蹦蹦跳

2021/10/08 19:17

女星阿部瑪利亞為Claudia. W走2022春夏秀。(記者王文麟攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕女星阿部瑪利亞為Claudia. W走2022春夏秀,畫上珍珠淚裝的她十分可愛,表示雖然在日本走過1、2次秀,但剛剛在後台依然很緊張,感覺心臟要從嘴巴跳出來,「比大巨蛋表演更緊張。」她說可能是因為習慣唱歌跳舞表演,但走秀是自己不熟悉的,又沒有明確的指引,所以超級緊張。

阿部瑪利亞在日本的穿搭很浮誇。(記者王文麟攝)

阿部瑪利亞表示,自己在日本的穿搭是很浮誇的,但是到台灣之後,發現大部分人都穿得比較保守,有次穿跟比較高的鞋子搭捷運,結果全車的人都在看她,害她不敢再穿。不過今天穿上Claudia. W的衣服,讓她覺得好像找到知音,「以後都可穿她設計的衣服喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10