晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)愛子赴美遭重擊腦死…《魷魚遊戲》玻璃師傅「真實人生」太坎坷

李相喜在《魷魚遊戲》飾演玻璃師傅。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》紅遍全球,劇中角色也順勢知名度大漲,其中飾演玻璃師傅的演員李相喜雖然戲份不多,仍在玻璃橋關卡留下深刻印象,而李相喜近日登上YouTube頻道《近況奧運會》(音譯),公開坎坷過往引發關注。

李相喜愛子案件2016年曾登時事節目《想知道真相》引發熱議。(翻攝自YouTube)

李相喜近日登上《近況奧運會》其實是第2次出演,早在2019年他就曾在同一節目訴說沉痛過去,11年前經濟狀況並不富裕的李相喜,辛苦將大兒子栽培到美國留學,然而2個月後卻傳來噩耗,愛子和同學起爭執時被重擊頭部,兩天後被判定腦死身亡。

洛杉磯警方隨後以謀殺罪起訴加害者,但檢方接受兇手正當防衛理由,最終獲判不起訴,這次案件再度因《魷魚遊戲》爆紅被提起,李相喜節目中苦笑:「人生好像真的很殘忍。」也感謝2年前影片下的鼓勵留言讓他慢慢走出傷痛,最後感嘆的說:「(兒子)在天堂應該玩得很開心,最近連媽媽在夢裡都見不到了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門