晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓性侵犯導演悄化名復出 拖累新劇收視「血崩式下跌」

韓藝璃(中)、劉宰明等實力演員新劇收視遭趙賢勳2018年性醜聞拖累。(翻攝自hanyeri_official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓懸疑新劇《Hometown》卡司陣容堅強,找來曾執導《秘密森林2》、《任意依戀》的導演朴鉉錫,與李宰明、韓藝璃等多位實力演員聯手打造。不過該劇昨(7日)收視竟「血崩式暴跌」,原因竟是編劇身分遭起底,引起大批觀眾聯合抵制。

韓劇《Hometown》的編劇朱鎮於上月28日真實身分曝光,原來他就是2018年遭控性侵的導演趙賢勳,當年的舉報者指控趙賢勳2013年在INDIE FORUM獨立電影節的閉幕式派對上對其性侵,犯行被揭露後他立刻承認,從此淡出演藝圈一陣子。

如今趙賢勳本想藉著化名再出發,不料真實身分遭到起底,他發布聲明承認「朱鎮」為他的筆名,同時再次為2013年的犯行向大眾道歉,「我並無意否認或隱藏之前的事件。」

對此,《Hometown》劇組表示與趙賢勳簽約後才知道他過去的醜聞,並於當週第三集播出之前將他掛名編劇的位置移除。不過戲劇本身也受到了影響,該劇上月22日開播時收視2.8%,到了第二集更到達最高收視3.3%,卻在播出第四集後收視「血崩式下跌」,昨(7日)第六集時只剩1.6%,可說是影響甚大。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門