晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《俗女2》刪減影片曝「片場內幕」 謝盈萱爆走:討厭死他們!

2021/10/08 17:12

謝盈萱演出《俗女養成記》。(華視、CATCHPLAY提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台劇《俗女養成記2》本週將迎來精采大結局,昨(7日)劇組在官方臉書釋出「刪減片段」,正是在劇中出現的「黏TT夫妻檔」施名帥和朱芷瑩的精彩片段,再次引起網友熱議。

在第九集中,陳嘉玲想賣掉房子於是找來不少人看房,當中飾演來看房的夫妻檔,正是演藝圈令人稱羨的情侶施名帥與朱芷瑩,兩人這次從戲外放閃到戲內,在劇中狂冒粉紅泡泡,時而推鞦韆、時而高歌,還不停地發出「嘻嘻嘻嘻」的甜膩笑聲,讓在一旁看戲的「蔡永森」藍葦華笑到顫抖,當謝盈萱被問及是不是真的要把房子賣給那對夫妻,她還相當入戲地說:「我不要啊,我說我不要啊,我討厭死那對夫妻了。」此話一出引起全場大笑。

影片曝光後引來近萬名網友關注,紛紛直呼太搞笑了,施名帥也現身留言區寫下:「嘻嘻嘻嘻嘻(飄過)」相當逗趣,也有不少觀眾認為施名帥與朱芷瑩不只演技精湛,還讓大家發現他們喜劇諧星的潛力,「完全沒發現是施名帥欸,看的時候只覺得那兩個人很ㄟˊ洨(調皮)」、「完全被嘻嘻嘻瘋狂洗腦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10