晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS智旻生日太狂!俄羅斯8萬人球場點亮「紫愛你」驚呆韓網

2021/10/08 13:51

BTS成員朴智旻(Jimin)下週13日喜迎26歲生日。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS(防彈少年團)成員朴智旻(Jimin),超強舞技和歌唱實力備受喜愛,即將在下週13日喜迎26歲生日的他,全世界粉絲都準備為心愛偶像送上大禮,其中俄羅斯粉絲更爭取到國家最大「盧日尼基體育場」,將在智旻生日當天為他點燈。

BTS俄羅斯粉絲在推特表示:「俄羅斯最大的盧日尼基體育場,將為Jimin點亮紫色光芒!」並表示要在8萬人的場地組織活動非常困難,粉絲們都為智旻付出大把時間和精力,選用紫色燈光更代表專屬於BTS和粉絲之間的詞彙「紫愛你」,以表達對智旻的愛。

消息一出,韓國網友紛紛驚呼「這就是智旻的俄羅斯粉絲所做的嗎?智旻生日真的是一個世界級慶典」、「智旻生日規模果然不一樣」、「哇!全世界都有智旻的粉絲」、「10月就是智旻的世界」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10