晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IZ*ONE金玟周拒當BTS師妹! 曝「下一步計畫」韓網反應一面倒

2021/10/08 11:01

IZ*ONE金玟周出眾美貌神似TWICE周子瑜。(翻攝自urbanworks.official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓限定女團IZ*ONE 20歲成員金玟周,神似TWICE周子瑜的出眾美貌擁有高人氣,自從IZ*ONE解散後,金玟周不停有傳聞指她將加入天團BTS公司「HYBE娛樂」新女團,與前隊友宮脇咲良、金采源回鍋再出道,而昨(7日)金玟周經紀公司正式反駁消息。

IZ*ONE成員宮脇咲良確定與HYBE娛樂簽約。(翻攝自39saku_chan IG)

金玟周經紀公司Urban Works娛樂向韓媒《newsen》表示:「金玟周確實收到加入HYBE新女團提議,但是她對演員活動的意志非常強烈,所以預計會正式開始演戲。」韓媒《YTN》採訪相關人士更透露,金玟周參與電視劇試鏡時常被問及「要當演員嗎?還是要當偶像」,一直出現簽約HYBE娛樂相關報導,也讓確定要當演員的金玟周立場相當尷尬。

消息曝光後,韓網一面倒支持金玟周,紛紛留言表示「就讓她做她想做的事吧,不要再煩她了」、「其實玟周方面都沒有表明立場,但是一直被報導,一定很疲憊吧」、「玟周真的好漂亮,做了很聰明的決定呢,支持你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10