晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木曜女神慘遭解約 跑唱校園喚醒歌手夢

2021/10/08 08:15

溫妮自掏腰包,推出首張專輯《問題少女》。(哈囉你好工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕木曜女神溫妮推出首張專輯,她的歌手之路超級坎坷,曾簽進唱片公司等待發片,最後公司卻改組被迫解約。她受訪苦笑說:「當時覺得自己好沒價值,儘管自媒體好像很多粉絲,但突然之間好像全部機會都落空,難免有落差感,也覺得原來人氣數字不代表一切。」

溫妮昨天舉辦發片記者會,透露之前主持校園活動,重新喚起了愛唱歌的夢,「當時沒發任何單曲跑去唱校園,讓我萌生有朝一日想唱自己作品的念頭,因此決定先從單曲做起,一首一首做,一步一步來。」她也決定自掏腰包發片,始終堅持歌手的夢想,「既然無法跟唱片公司合作,那就乾脆自己來圓夢!」

溫妮出席發片記者會嗨唱新歌。(哈囉你好工作室提供)

被問到專輯《問題少女》的名稱由來?溫妮解釋:「因為這張專輯得來不易,我在與工作人員合作過程常問『為什麼』,不懂的地方也常煩他們一直把”WHY”掛在嘴邊,加上我的英文名字是”W”開頭,讓企劃產生靈感,決定把新專輯名稱取為『問題少女』。」

曾與她合作的音樂才子呂士軒現身記者會站台,送上一顆大金蛋及一籃紅蛋,祝福溫妮早日完成「破蛋」唱進小巨蛋的願望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10