晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

還記得她嗎?打敗蔡依林、孫燕姿 女星消失14年現蹤

2021/10/08 08:10

陶莉萍(右)久未露面,錄製那那大師的網路節目。(小鋼砲娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌手陶莉萍淡出歌壇14年,驚喜錄製網紅那那大師的網路節目,現場見到20年前的榜單,發現當年曾打敗蔡依林、孫燕姿及蕭亞軒等大咖天后,空降歌迷最想點播的歌曲冠軍,讓陶莉萍不可置信,驚喜直呼:「不可能吧?」

陶莉萍20年年前隻身從汶萊到台灣發展,她談到:「以前完全不害怕,覺得哪裡有機會就放手嘗試。而且早期我們對中文歌的認識都來自台灣,能在台灣出道,就像圓夢一樣。」出道當年即唱紅了抒情單曲《好想再聽一遍》。

陶莉萍(右)錄製網路節目,宣告重返歌壇。(小鋼砲娛樂提供)

然而陶莉萍在推出首張專輯後,因為合約問題暫離歌壇一段時間,但她仍不忘繼續創作,後來發行的兩張專輯,都有收錄自己寫的歌。

許久未露面的陶莉萍,受邀錄製那那大師的網路節目,緊張表示:「很久沒有公開唱歌,但大家都還記得這首歌,讓我非常感動。」也透露近期開始重新經營社群,「就是因為太喜歡唱歌,才決定回來跟大家互動,努力嘗試寫新歌,希望有機會發表給大家聽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10