晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹拉經紀人開直播狂譙 龍龍深夜發文嘆:被切割了...

龍龍深夜透過臉書無奈表示「被切割了」。(圖翻攝自龍龍臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星龍龍控訴遭薩泰爾娛樂班底老K霸凌,引發各方論戰。同經紀公司的師姐「雞排妹」鄭家純原先力挺龍龍,沒想到週四(7日)突然變臉,對此龍龍7日深夜發文無奈表示「被切割ㄌ...」。

雞排妹7日晚間在臉書PO出經紀公司與龍龍解約的通知書,斥責龍龍「利用了公司所有人的信任與善良」;隨後她又與經紀人「康姊」開直播狂譙龍龍,聲稱一開始很同情龍龍,因此想要保護她,沒想到龍龍是自走砲,讓整個經紀公司都相當崩潰。

此外,雞排妹還批龍龍「很會演」,先前的假哭戲碼讓她看到「快吐」,還罵龍龍是「瘋女人」。

雞排妹的直播結束後,龍龍7日深夜也在臉書發文,表示「被切割ㄌ。但我沒有要自殺目前還活著,請大家放心。不好意思讓大家擔心捏。」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門