晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹開鍘抖出龍龍真面目 老K發聲回應了

龍龍(左)與老K。(翻攝自薩泰爾娛樂臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕龍K事件延燒數日,今天發生大逆轉,雞排妹及其經紀公司星雨國際有限公司終止與龍龍合約,更表示龍龍一路以來都不停在說謊。

對此,事件主角之一的老K在臉書發文表示,「很多人猜我現在心情一定很開心,其實蠻平靜的。」不過有些人轉去罵博恩沒擔當,對此他必須要打抱不平,「拜託!他從頭到尾都是這次事件無辜的受害者好嗎?只是就像館長說的,他真的哭的比較陰柔而已。」

老K表示,無論未來如何,曾博恩跟賀瓏永遠是他喜劇路上最好的兩個兄弟,「我深信他們也是這樣想的,不用企圖分化我們啦!喬瑟夫我也愛你啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門