晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心8個月沒見韓國尪!突發「1症狀」討拍遭吐槽: 丟人現眼

2021/10/07 15:59

天心(左)已經8個月沒跟老公金英敏(右)見面。(福隆提供)

〔即時新聞/綜合報導〕天心和南韓攝影師金英敏結婚近5年,儘管目前兩人分隔兩地,天心仍不時會在社群用對話放閃。不過,已經8個月沒有見到老公本人的天心,日前疑似因為太想念,身體竟出現「1症狀」,引發熱議。

天心長出一根白髮。(翻攝自skyheart1111 IG)

天心昨(6日)在IG曬出頭頂照片,只見一大片烏黑的頭髮中,左半邊頭皮蹦出了一根細細的白髮,天心忍不住討拍:「快看!我想念金先生想到長白頭髮了啦!」沒想到「七」竟無情吐槽:「一根!就一根還敢說出來在那邊丟人現眼。麻煩圈起來要不然人家找不到ok~」對話曝光後,網友紛紛笑回「小七專治金太太」、「七姐說話真的好直白」、「太羨慕了吧,才一根」。

天心(右)和金英敏(左)結婚將滿5年。(翻攝自skyheart1111 IG)

事實上,天心2016年10月與金英敏在南韓登記結婚,上個月27日還在社群曬出與老公的合照,提到結婚5週年年的事笑問老公:「有沒有覺得結婚還不錯?」金英敏回應:「還不錯?只是還不錯?我哪裡做錯?」天心又說:「你100分啦!」金英敏卻執著問:「那為什麼只有還不錯?」天心回:「我我我⋯不要把話說滿嘛⋯。」金英敏賭氣道:「哼!那我也不要跟妳說話。」可愛互動閃瞎網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10