晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

申敏兒《我們的藍調》碰上男友金宇彬! 同框不演情侶配對「他」

申敏兒(右)和金宇彬(左)在新劇《我們的藍調》首次同台演出。(翻攝自NATE)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓新劇《我們的藍調》今(7日)正式公開主演陣容備受關注,一連集結知名男星李秉憲、車勝元、金宇彬,女星申敏兒、李姃垠、韓志旼和嚴正化,《沒關係,是愛情啊》盧熙京編劇和金圭泰導演等製作陣容更是堅強,讓劇迷相當期待。

新劇《我們的藍調》今(7日)正式公開主演陣容。(翻攝自每日經濟)

其中情侶檔申敏兒和金宇彬更是首次同台飆戲,然而兩人在劇中不是一對,申敏兒將飾演來到濟州島的神祕女子「閔善雅」,配對粗獷的雜貨店老闆「李東錫」李秉憲,金宇彬則演出樂觀陽光的船長「朴正俊」,一眼就迷上直率開朗、卻有很多傳聞的新手海女「李英玉」韓志旼。

魚鋪老闆「鄭恩熙」李姃垠則時隔30年,再次與回到故鄉的初戀「崔韓秀」車勝元重逢,將和劇中好友嚴正化,三人上演重滿活力的市場故事,消息一出,網友紛紛期待表示「看卡司以為是電影,沒想到是連續劇啊」、「申敏兒跟金宇彬要同框了,好期待」、「根本神級陣容」,《我們的藍調》預計明年播出,上映平台仍在討論中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門