晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)瑤瑤挑戰戳椪糖「水滴奶滿出」 網大歪樓:沒看圖案

2021/10/07 14:30

瑤瑤上傳影片挑戰戳椪糖,網友全暴動。(翻攝自IG @qiaoxinhuang)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》在全球引起熱潮,劇中出現的「戳椪糖」關卡更讓許多人跟風挑戰,連女星「瑤瑤」黃喬歆也不例外。日前她上傳挑戰影片,沒想到網友完全不在乎過程,通通將眼光放在她身上穿的低胸小可愛與露出的深溝,差點大噴鼻血。

瑤瑤戳椪糖露出飽滿雙峰。(翻攝自IG @qiaoxinhuang)

瑤瑤前天(5日)在IG上傳戳椪糖影片,只見畫面中,她大方秀出自己製作的愛心、星星圖案的椪糖。沒想到,就在她開心拍照時,愛心圖案的椪糖卻自己裂開,不過好險沒傷到圖案,「剛剛它已經幫了我一個大忙,看我接下來應該從這邊下手對吧。」只見畫面中,瑤瑤拿起細針,彎腰繼續戳椪糖,身穿低胸小可愛的她,完美水滴奶快倒出,白嫩雙峰一覽無遺,更直接放送性感事業線,讓人看了目不轉睛。

最後,瑤瑤雖然使勁全力對椪糖又是戳、又是咬的,但愛心椪糖最終仍缺了一角,讓她忍不住直呼:「失敗。」網友看了紛紛留言:「看完影片還沒發現餅是什麼圖案」、「我才不管什麼遊戲不遊戲的,有奶就按讚」、「用舔的會破萬讚」、「看完後啥都不記得」、「沒在看椪糖啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10