晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭宗坤猛纏4年求復合!柯以柔打臉「回不去了」 感情狀態曝光

2021/10/07 12:27

柯以柔(右)和郭宗坤離婚官司打了4年仍未落幕。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕最近剛過42歲生日的藝人柯以柔,2019年成功判離前夫郭宗坤,然而郭宗坤不放棄再提二審,雙方正等待開庭,昨(6日)郭宗坤在《NOWnews今日新聞》訪問中,聲稱4年前「出軌是一場烏龍」,更隔空喊話柯以柔求復合,柯以柔隨後火速打臉表示:「回不去了。」

柯以柔3日剛過42歲生日。(翻攝自臉書)

根據《三立新聞網》報導,柯以柔在專訪中透露,已經走出婚變陰霾,回顧事發當時,她坦言:「我一開始的抗拒跟不知所措,是因為擔心大家寫的新聞會傷到小孩,你們可以傷害我,但不要傷害到孩子。」隨著時間沖淡,柯以柔堅定表示:「你也知道其實就是回不去了,也不想再去回想以前的不開心。」

目前3個小孩都已經上小學,柯以柔也透露平日小孩都是跟她住,周末就讓小孩去爸爸家,過去還會擔心郭宗坤能否自己顧小孩,她現在都看開:「我也開始享受有自己的媽媽時間,可以跟姊妹淘吃飯也可以自己去露營!」最後表示目前沒有心思找新對象,就是以小孩和工作為優先。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10