晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰了高國華!陳子璇爆乳示愛「親愛的寶貝」

〔記者徐郁雯/台北報導〕「補教天后」陳子璇與前夫高國華去年結束9年婚姻,但雙方仍保持友好關係。獨自在中國打拚的陳子璇,凌晨突然PO出穿著黑色緊身洋裝的辣照,並寫上「親愛的寶貝」,似乎已經找到新歡。

陳子璇身材火辣。(翻攝自臉書)

陳子璇發文寫上「親愛的寶貝」,更不諱言地說:「對,我就是寫給你看的。」示愛意味明顯。其中,她也透露與寶貝的上海之行結束,「依依不捨地離開了,想念美好的一切,Miss you & everything,希望我們的夢想可以實現,也希望所有的好朋友,都能把鞋帶綁在一起,哈哈哈.…。」

陳子璇除了向寶貝吐露愛意,更穿著細肩帶緊身黑色洋裝,大露胸前美景。有網友好奇問說:「妳親愛寶貝會給妳留言嗎?」陳子璇也笑說:「你覺得呢?」另外有粉絲祝她「一切幸福美滿」,陳子璇則大方回應:「謝謝呀!總是给我大大的祝福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門