晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康康爆「2年沒收入」逼近中風 中國嫩妻曝內情

2021/10/07 07:15

康康。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕54歲資深藝人康康(康晉榮)最近被連千毅點名生活陷入困頓,貼上2年沒收入相關新聞,擔憂他經濟亮紅燈,且前幾年又逼近中風,似乎危機四伏,連千毅於心不忍便發他通告,對此康康老婆受訪,「他很好每天都有運動走路」。

康康。(翻攝臉書)

康康10年前娶小18歲杭州老婆張家霈,最近出現不明新聞指康康陷入低潮,節目全丟光沒收入,對此張表示,康康已接到電視台塊狀節目,獨挑主持棒,平時也有在接節目,不是近來新聞流傳所形容那般慘。而康康與連千毅之間也有共同朋友,面對突然邀約也嚇了一跳,張則強調「康康一直有收入」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10