晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭嗆放棄台灣護照 前主播不忍了怒反擊

2021/10/06 10:35

魏華萱常在臉書分享運動健身,培養一批死忠粉絲。(翻攝自魏華萱臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕前主播魏華萱長年運動,粉絲都知道,她喜歡在臉書分享愛運動的心得,沒想到竟接到有網友私訊嗆她政治敏感話題,讓魏華萱一頭霧水。

透過臉書,魏華萱曬出臉書截圖,有一位網友私訊留言嗆她:「妳那麼愛中國,放棄台灣護照,去拿中國護照啦!」

今天一早醒來,魏華萱看完這則私訊充滿黑人問號,「請問是不是誤會了什麼,政治狂熱份子請退散,想看名模身材請轉台,言語性騷擾請自重,我都會慢走不送喔!」有網友力挺魏華萱,公開留言:「我只知道小猴(魏華萱暱稱)愛運動。」讓她開心回覆:「動起來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10