晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)詹雅雯左腦萎縮遭酸裝病 親揭關鍵證據

2021/10/05 23:09

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后詹雅雯罹患帕金森氏症、左腦中度萎縮,粉絲們關注她的病況,卻也有人質疑她「裝病」,讓她超無奈。今(5)晚她在社群網站直播,特別拿出醫生開的處方藥,並秀出藥袋上的本名,強調沒必要欺騙大眾!

詹雅雯常開直播和粉絲互動。(翻攝自臉書)

詹雅雯談到:「我不是要去澄清什麼事情,但請大家不要用壞的角度去想別人,不需要造這樣的口業,我很替你們難過,真的沒有必要。」出道超過30年的她說,沒必要去欺騙大眾,「我要讓大家知道,吃的藥就是帕金森氏症的藥,這也是我的名字,希望大家不要再以訛傳訛去認為我是為了任何的理由或目的去欺騙大家。」

詹雅雯拿出藥袋,強調沒裝病騙人。(翻攝自臉書)

她透露自己在台大就診,很感謝醫生的鼓勵,「雖然帕金森氏症沒有藥醫,但醫生都叫我要勇敢、堅強,起碼藥物能夠保持平衡點,不要再惡化。」歌后也請粉絲不要擔憂,現在她每天除了服藥,也會吃營養品、雞精,讓自己更有精神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10