晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許瑋甯、張鈞甯為何落馬?聞天祥揭關鍵原因

2021/10/05 19:01

〔記者徐郁雯/台北報導〕第58屆金馬獎今日(5)公布入圍名單,其中「最佳女主角」由《修行》陳湘琪、《瀑布》賈靜雯、《瀑布》王淨、《美國女孩》林嘉欣、《美國女孩》方郁婷角逐獎座,由於許瑋甯在《當男人戀愛時》中演出精湛,金馬執委會執行長聞天祥也親自解釋她成為遺珠的原因。

第58屆金馬獎入圍名單公布記者會,金馬執委會執行長聞天祥。(記者陳逸寬攝)

聞天祥表示,張鈞甯在《緝魂》中有著跟過去不同的表演,「內斂、迷人,甚至讓人感動」;許瑋甯在《當男人戀愛時》中,與邱澤演出對手戲,他不諱言:「要接得住邱澤充滿魅力誘惑的球,不是簡單的表演,要讓故事產生說服力,許瑋甯演出很獲得評審肯定。」

張鈞甯在《緝魂》中有著跟過去不同的表演。(資料照,威視提供)

許瑋甯(右)在《當男人戀愛時》中與邱澤演出對手戲,邱澤也以該片入圍第58屆金馬獎最佳男主角。(資料照,金盞花大影業提供)

聞天祥也說,雖然張鈞甯、許瑋甯演出精湛,但今年出現兩對太可怕的母女,王淨的表演不同於《返校》,在叛逆中被迫長大,又要理解成人世界的複雜,表現頗為精采。此外,談及賈靜雯,聞天祥則說:「也是可怕,光是跟李李仁演對手戲,在一顆鏡頭或一場戲,你怎麼感覺到她好像正常,又好像不正常,在正常、不正常的猶疑,不只是《我們與惡的距離》我們看到的賈靜雯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10