晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無緣最後一座金鐘獎 小鬼家人暖心為他做這件事

黃鴻升雖無緣金鐘獎,但仍遺愛人間。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金鐘獎已在上週六落幕,「小鬼」黃鴻升逝世一週年後,粉絲都期盼他能在典禮上獲得第一座也是最後一座金鐘獎,無奈最後小鬼還是無緣以《綜藝玩很大》贏得益智及實境節目主持人獎。但他家人還是暖心為小鬼做出一件很有意義的事,將他生前作品《松果》複製畫賣出所得80萬捐給振興醫院心臟中心,做為研究基金,充滿暖暖的愛。

小鬼家人將他的複製畫作品賣出所得捐給振興醫院心臟中心。(翻攝自IG)

由於去年小鬼是因心臟主動脈剝離而驟逝,因此家人也希望捐款給振興醫院的心臟中心希望幫助更多心臟病患者,AES團隊談到,一直都很喜愛小鬼《松果》這幅畫,「鬼哥在這幅作品用上相當豐富的色彩,畫風充滿幻想與浪漫,跟隨著 HUMAN666 舉起了代表宇宙開關的松果,彷彿一起進入了生命力與歡笑旺盛的新童話世界,這也是鬼哥一直給予我們的正面能量。所以我們選擇製作此幅複製畫,希望如此愉悅的景色,能在更多地方出現,同時也可以幫助更多的人。」扣除成本後,捐出80萬給振興醫院心臟中心。

和小鬼感情很好的妹妹也談到:「感謝大家的幫忙,讓我們又能對社會貢獻一份心力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門