晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SEVENTEEN Vernon本人「帥到發光」? 韓網一看笑歪:根本靈異照

SEVENTEEN混血成員Vernon有「小李奧納多」稱號。(翻攝自saythename_17 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團SEVENTEEN擁有13名成員,成員間絕佳默契和好感情吸引大批死忠粉絲,其中韓美混血的23歲成員Vernon,激似好萊塢巨星李奧納多狄卡皮歐的帥氣外表,出道以來有著「小李奧納多」稱號,而近日Vernon在演唱會的「實拍照」引發熱議。

Vernon演唱會頂著銀髮仙氣登場。(翻攝自the qoo)

韓網論壇The qoo文章「粉絲上傳令人震驚的SEVENTEEN Vernon實拍照」登上熱門話題,演唱會當時染著仙氣銀髮的Vernon,身穿全白西裝站在舞台上,然而從粉絲鏡頭拍下照片中,強烈燈光竟然把Vernon整個人變不見,就像被修圖軟體去背一般,讓韓國網友全笑歪。

粉絲鏡頭拍攝的Vernon。(翻攝自the qoo)

文章下,網友們紛紛留言表示「帥到發光就是長這樣」、「怎麼可以這麼亮啦,真的是天使下凡吧」、「竟然不是修圖,太神奇了」、「根本是靈異照片吧」、「Vernon在我眼中就是這麼閃耀沒錯」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門