晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生珍妮佛勞倫斯遭捕捉!「只穿內衣」挺孕肚...上街近照流出

31歲美國女星珍妮佛勞倫斯前陣子爆出懷孕消息。(路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕 31歲美國女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)與老公於2019年結婚,日前更被爆出懷孕好消息,引起網友狂刷一排祝福,近日野生珍妮佛勞倫斯上街的畫面被捕捉,也曝光女神私底下的真實模樣。

近日珍妮佛勞倫斯被媒體拍到,以一身休閒輕鬆的打扮現身街頭,她隨意的將頭髮綁起,帶著墨鏡與耳機,上半身穿著一件黑色運動內衣,下身則是超貼身的運動緊身褲。面對鏡頭,珍妮佛勞倫斯也大方露出燦笑並揮手,值得注意的是,女神的肚子也明顯大了不少,吸引眾人目光。

看到照片後,網友也留言表示:「從頭到腳都很美」、「她看起來狀態很好」、「很美的孕婦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門