晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑起床驚見這件事 自責向房東道歉

2021/10/04 11:58

〔記者吳孟倫/台北報導〕台視、好看娛樂製作共同出品實境節目《全明星觀察中》播出全新一集,江宏傑起床後發現池塘中的一隻鯉魚死掉了,便進屋向小春和小豬報告這件事,希望能一起打電話向房東道歉,大家臉上也充滿自責。

江宏傑發現鯉魚死掉,希望大家一起向房東道歉。(好看娛樂提供)

江宏傑透露,當天起床去庭院時,就發現有隻鯉魚死掉了,房東推測是因為飼料放太多,水位又不夠高,鯉魚在有污染的水裡待太久。小春也說:「小難過,我們把牠養死了,這是一件蠻ㄎㄧㄤ的事情,就本來牠應該要好好的,我們是不是要買一隻還他啊。」

小豬懷念阿公的醃蘿蔔。(好看娛樂提供)

江宏傑則認為,大家要先一起打個電話給房東道歉。從這可以觀察出,兩人遇到問題第一時間除了勇敢面對外,也會立刻想出解決辦法。

此外,小豬想再吃到一次「阿公味道的醃蘿蔔」,便打算自己動手做,大家分工合作完成小豬的夢想。製作過程中,大元和小豬一起去向鄰居借辣椒和需要用到的桶子等等,暖心的鄰居都願意幫忙。小豬則希望可以把古早味傳承下去「讓我阿公的味道,給更多人吃到」。

小樂暌違多年重回騎馬場。(好看娛樂提供)

此外,7人也陪著小樂完成他的夢想「去馬場騎馬」,而原本就怕動物的小春也終於克服恐懼嘗試騎馬;小樂暌違多年回到馬場,這也是他和家人們的共同回憶,隔著螢幕都可以感受到他的喜悅,同時他也很專業的講解「有關馬的習性」,讓旁人了解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10