晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相葉雅紀提前報喜DAIGO 北川景子記者上身問不停

2021/10/03 22:10

相葉雅紀升格人夫後,昨日現身主持的節目《I Love大家的動物園》,眾人紛紛送上祝福。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本傑尼斯天團「嵐」成員相葉雅紀上週和隊友櫻井翔同日爆喜訊,各自宣布和圈外女友結婚。升格人夫後,相葉雅紀昨(2)首度現身主持的節目《I Love大家的動物園》,搭檔DAIGO和在場來賓送上祝福,相葉自曝事先已向DAIGO報告喜事,沒想到DAIGO身旁的老婆北川景子知道後,彷彿影劇記者上身,一直追問結婚細節,十分八卦。

相葉雅紀暌違3年主演的秋季檔日劇《和田家的男人們》22日將在朝日電視台首播,他在劇中因被裁員轉行當起網路記者,和飾演爸爸的佐佐木藏之介、「祖父」段田安則展開一連串有趣互動;該劇帶出全是男人組成的家庭,以及聚焦新聞界的故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10