晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK Jisoo時裝週被挖角?Dior CEO「一句話」韓網嗨爆:YG緊張了

2021/10/03 18:49

BLACKPINK Jisoo參加巴黎時裝週。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團BLACKPINK成員Jisoo近日首登巴黎時裝週,參加Dior 2022春夏時裝秀,她對時尚雜誌《ELLE TAIWAN》的打招呼影片意外引發熱議,其中,Dior CEO Pietro Beccari的「一句話」讓韓網嗨爆:「YG得緊張起來了!」

Jisoo(右)和Dior CEO Pietro Beccari(左)有說有笑。(翻攝自elletaiwan IG)

Jisoo身為Dior全球品牌大使,看秀位置被安排在Pietro Beccari旁邊,在《ELLE TAIWAN》官方IG影片中,Jisoo除了親切和台灣粉絲打招呼,也和Pietro Beccari有說有笑,Pietro Beccari還用英文和Jisoo同行人士開玩笑:「如果YG辭退她,聯繫我。我會帶她走!」

這句話在韓網論壇引起熱烈討論,韓國網友紛紛留言「Dior真的很愛Jisoo」、「光是給Jisoo的保鏢就派了16名,一直貼身保護」、「Dior真的太浪漫了!每天都會寄禮物給Jisoo」、「Jisoo呀!去法國發展吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10