晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車銀優隊友抄日本天團「嵐」?41秒獨舞影片網傻眼:原版更好看

2021/10/03 17:58

〔即時新聞/綜合報導〕「2021 THE FACT MUSIC AWARDS」頒獎典禮2日舉辦,BTS防彈少年團、Super Junior、SEVENTEEN等人氣韓團都出席盛會,其中韓星車銀優所屬男團ASTRO拿下Artist of the Year獎項,並現場表演歌曲《One》、《After Midnight》,成員文彬的41秒獨舞卻引發熱議。

ASTRO成員文彬(右2)在THE FACT MUSIC AWARDS獨舞片段被質疑抄襲。(翻攝自推特)

韓網論壇the qoo文章「想問這是不是剽竊的THE FACT MUSIC AWARDS舞台表演」成為熱門話題,主角是ASTRO文彬開場的獨舞表演,影片中文彬穿著白色舞台裝,和後方螢幕裡的雙手互動,彷彿被操控般的動感舞蹈贏得滿堂彩。

不過,這段表演被眼尖網友抓包,和日本天團「嵐」(ARASHI)成員大野智2017年untitled巡演SOLO舞台一模一樣,無論背景音樂或影像呈現都非常雷同,傻眼直呼「以為抄嵐不會被發現嗎?太有名了吧」、「連舞都是原版更好看」、「品質差太多了,ASTRO的好像水母」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10