晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘56》戲王出爐!薛仕凌「雙料奪獎」一舉動超有風度

今年戲王薛仕凌,雙手合十表達感謝。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕第56屆金鐘獎頒獎典禮今(2)晚在國父紀念館盛大登場,薛仕凌先以《做工的人》奪下迷你劇集男配角獎,剛剛再以八點檔《生生世世》擊敗呼聲超高的「火寮一哥」許傑輝、天才童星李奕樵,以及施名帥、唐治平等對手,成為新科金鐘戲王。

薛仕凌在《生生世世》飾演的「謝玉樹」,角色個性陰柔,礙於時代背景民風保守,只能隱藏性向,還娶了飾演「葉明珠」的米可白為妻,難得以八點檔戲劇類型入圍,讓他直呼幸運。當薛仕凌在台下聽到自己再度獲獎,似乎有點不敢置信,一度低頭無法自已,接著才站起來轉頭雙手合十向眾人鞠躬致意,上台後,特別感謝幕前幕後的工作人員的努力,「我會繼續努力,謝謝!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門