晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘56》Darren得獎「激吻楊銘威」 淚憶亡父:我做到了!

Darren邱凱偉得獎,感性說:獻給亡父。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕第56屆金鐘獎頒獎典禮今(2)晚登場,「Darren」邱凱偉以夯劇《我的婆婆怎麼這麼可愛》入圍戲劇節目最佳男配角獎,今年2月老婆才為他生下寶貝兒子,果然應驗「娶某前、生子後」的好運氣,Darren首次拿到金鐘入圍門票,就打敗楊銘威、朱軒洋、林鶴軒及梁正群等對手。

Darren在台下一聽到自己得獎,激動地和同樣憑《我的婆婆》入圍的楊銘威擁抱,還狠狠親了對方的臉,上台後更激動大哭,並要感謝他的家人,「我記得我爸過世那一天,我握著他的手說『有一天我會為你拿這個獎』,爸我做到了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門