晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘56》江宏傑離婚後更帥!紅毯「罕見梳油頭」電暈全網

江宏傑今天的紅毯裝扮很韓系。(影藝中心攝影組)

〔記者吳志偉/台北報導〕第56屆金鐘獎頒獎典禮今(2)晚在國父紀念館盛大登場,由江宏傑擔任領隊的節目《全明星運動會》,入圍本屆「益智及實境節目獎」以及「節目創新獎」,星光大道上,他與節目中負責轉播賽事的主播徐展元一起現身,這也是江宏傑與福原愛離婚後,首次步入金鐘紅毯。

只見江宏傑身穿深藍緞面劍領西裝,裡面搭配黑色高領上衣,更罕見梳起油頭,如韓星的裝扮帥度破表,雖然看起來略有緊張,但反而讓粉絲直呼「好可愛」,紛紛留言激讚:「小傑帥到認不出來」、「小傑今天看起來很韓系耶」、「江宏傑走得滿僵的有點可愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門