晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)龍龍遭老K霸凌!博恩氣哭「為何就是不道歉」 痛心懲處

2021/10/02 11:01

博恩(圖)回應龍龍與老K的霸凌事件。(翻攝自STR Network - 薩泰爾娛樂)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星「龍龍」近日爆出遭博恩公司「薩泰爾娛樂」班底老K在《炎上》現場及其他直播霸凌,卻一直得不到對方道歉回應。對此,博恩今(2日)終於透過薩泰爾娛樂臉書發布影片說明事件原委,一度說到流淚外,並宣布老K將無限期留職停薪。

老K(左)在《炎上》現場脫稿演出,引發龍龍(右)不滿。(翻攝自薩泰爾娛樂 臉書)

博恩表示,一直以來都想要道歉,更想開啟座談會跟龍龍好好談如何處理,卻因龍龍經紀人阻止告吹,後來雙方共識見面洽談共同用印在道歉聲明上,龍龍經紀公司卻反悔見面洽談,又更換代表人,再反悔兩方用印,才會造成龍龍經紀公司單方發聲的破局。

關於寄存證信函,博恩經紀人解釋,並非真的想要鬧上法院,只是單純用於存證,來證明薩泰爾的確有積極想處理該事件的誠意。另外,由於老K上的《老男孩直播》並非「薩泰爾娛樂」所管轄,關於員工下班後的言行還要由老闆去管教,博恩坦言:「這並不是薩泰爾的管理方式。」

最後,博恩對龍龍再次誠心的道歉,表示一直以來都想處理這件已經長年發生的問題,也從頭到尾都覺得龍龍沒有做錯任何事,並呼籲網友請停止私訊霸凌龍龍。對老K,博恩連續大嘆好幾口氣,越想越氣說:「我真的到最後就只有一句話,就是你到底為什麼不道歉啊?」博恩更用揮淚斬馬謖的故事比喻老K狀況,「因為我就是小時候看到諸葛亮做這件事情,我就覺得沒有必要一次就把馬謖殺掉!你為什麼就是不肯道歉啊?」一度氣到落淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10