晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊走出吞吐片陰霾 竟遭男星爆料「主動投懷送抱」

2021/10/01 22:07

熊熊擁有童顏G奶好身材。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「熊熊」卓毓彤擁有童顏G奶好身材,去年身陷「吞吐片」疑雲,事業及心情一度受到影響,如今已打起精神,前不久更公開坦承:「我比誰都能體會影片被流出的感受。」勇敢面對人生低潮,令粉絲更加欣賞。近來她與好友林曜晟上節目,竟遭對方爆料曾經喝到爛醉,還主動投懷送抱,引起全場驚呼。

熊熊(右)與林曜晟上《同學來了》。(中天提供)

熊熊與林曜晟日前錄《同學來了》,兩人私交匪淺,還一起主持Podcast節目,常造成別人誤會,不過他們強調關係超單純,對彼此來說就是「安心的存在」,林曜晟為了自清,還透露有次熊熊醉到不行,甚至還發酒瘋整個人熊抱他,而他自己則不為所動,絲毫沒有受到影響,豈料一旁主持人阿Ken聽了,有不同解讀:「是不是因為你那天狀態不好?」惹來一陣大笑。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10