晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)SHINee泰民入伍5個月腫了! 下巴線全失最愛當兵「這一點」

SHINee泰民驚喜現身南韓國軍宣傳影片。(翻攝自shinee IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣男團SHINee老么成員泰民今年5月底入伍,在軍中渡過將近5個月的他,近日驚喜現身南韓國軍宣傳影片,久違更新近況意外曝出出道13年以來最圓潤模樣,讓粉絲們直呼:「臉上肉肉也太可愛了吧!」

韓國兵務廳29日公開「一等兵李泰民報考軍樂兵的理由」宣傳影片,片中泰民表示因為想發揮自身特長,才志願考上軍樂隊,並一連介紹現役兵募集制度和陸海空軍報名方法,而穿著紅色軍服的泰民明顯腫了一圈,依然白皙的臉蛋側面,過去保持纖細的下巴線條竟然全部消失。

近況影片一出,粉絲們反應熱烈,紛紛留言表示「太肉了吧也太可愛」、「當兵果然過胖的會瘦,過瘦的會胖」、「講話還是會搓手超可愛」、「部隊伙食那麼好吃嗎」,而泰民本人也曾在軍中採訪透露,他在軍營最有活力的時候就是吃到「餐廳提供的美食」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門