晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

未來寶寶長得像吳宗憲「就丟掉」!Sandy大呼:我會怕

吳姍儒透露4度入圍金鐘獎,還是很緊張。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「Sandy」吳姍儒以節目《36題愛上你》入圍金鐘,她今出席酒品活動大呼:「雖然4度入圍,但還是很緊張。」加上她會在頒獎典禮上和視網膜、炎亞綸表演一段脫口秀,她說:「今天下午五點開始大腦完全關機,不要去想(得獎與否)這件事,專心彩排,把明天表演預備好。」而未婚夫也為她打氣,稱「好好放鬆」。

Sandy日前宣布結婚喜訊,還秀出和未婚夫「王先生」合照,網友大誇很帥,她今嬌羞說:「照片帥,本人還可以。」對於婚禮細節,她說目前還沒準備太多,但婚紗不會比金鐘火辣,打趣稱:「被公公看到,未來怎麼過日子。」

吳姍儒日前宣布結婚喜訊。(記者王文麟攝)

此外,被問到婚後打算生幾個baby?Sandy說「聽天由命」,但希望不要隔代遺傳到吳宗憲的基因,她開玩笑稱:「跟外公長一樣就丟掉,我會怕!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門