晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼光香香雞台中旗艦店登場 眺望綠川街景網美拍照新據點

2021/10/01 11:38

位於2樓的漫遊派對空間設計出網美感十足的拍照點。(繼光香香雞提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕繼光香香雞全台最大的台中中山旗艦店於今(1日)試營運,以「新潮台味」概念,一次集結炸雞、湯滷味、手搖飲三大台式小吃,這座地坪147坪、面寬達24米兩層樓的旗艦店,最大亮點之一為位在二樓的漫遊派對空間,不只坐擁全台中最美的舊城區綠川河道景觀, 並以「urban market城市樂園市集」為概念設計出網美感十足的拍照據點,集結野餐桌、樹桌、女孩們最愛的鞦韆、還有孩子最愛的沙灘露營區,再搭配大面積的戶外窗景,打造出悠閒放鬆空間,這裡也提供企劃派對、包場等多元服務,不管生日派對或者是公司聚會都可量身規畫打造。

全新繼光香香雞中山旗艦店位於充滿人文風情的台中舊城區。(繼光香香雞提供)

從繼光香香雞中山旗艦店二樓可眺望全台中舊城區最美的綠川街景。(繼光香香雞提供)

繼光香香雞中山旗艦店除了經典炸物外,還主打可以喝的「湯.滷味」,推出麻辣、沙茶兩種湯底,再搭配台式炸物,以泡、沾、拌三種體驗吃法,展現炸、滷混搭的不同風味;同時進駐的還有同集團手搖飲店- Tplus茶加,特別於10月推出萬聖節話題新品「南瓜派對朵朵」,以格雷紅茶厚奶茶為基底,加入濃密滑順的南瓜泥、Q彈有咬勁的珍珠,搭配香醇的芝士朵朵,最後灑上趣味的跳跳糖,口感堆疊、充滿驚喜。

繼光香香雞中山旗艦首度集結炸滷飲台式經典小吃。(繼光香香雞提供)

手搖飲店TPLUS於充滿萬聖節氛圍的10月,獨家推出「南瓜派對朵朵」。(繼光香香雞提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10