晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓韶禧目睹父親遇害 《以吾之名》化身「復仇女神」

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「最美小三」韓韶禧主演新劇《以吾之名》昨(30日)曝光正式預告,她在劇中目睹父親在眼前遇害,為尋找真凶,加入幫派,成為最兇狠女打仔,更改名換姓當上警察,蛻變成「最強復仇女神」。韓韶禧從影以來最強驚人變身,連導演金鎮敏都盛讚她「沒在吝惜身體」,顛覆大眾的既定印象。

「最美小三」韓韶禧在新劇《以吾之名》成為最兇狠女打仔。(Netflix提供)

《以吾之名》劇情宛如南韓女性版《無間道》,韓韶禧徹底擺脫柔美女人味,劇中「用生命去打」。她先前在接受韓媒訪問,笑說本來有嚴重的肢體障礙,但因每週一到五都做動作訓練,才有螢幕上的成果。

預告中,可見韓韶禧原本只是普通女高中生,但親眼目睹父親遇害後,一句「我放棄未來與姓名,去為我爸的死報仇。」宣告將勇闖「無間地獄」;《以吾之名》全季8集,10月15日下午三點於Netflix獨家上線。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門