晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈玉琳首參加金鐘獎 曝禮服低調浮誇「以彭于晏為穿搭範例」

Melody(左)、沈玉琳,首度踏上金鐘獎。(TVBS提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕TVBS《11點熱吵店》主持人「荒謬大師」沈玉琳及「瘋瘋貴婦」Melody的反差組合深受粉絲喜愛,兩人節目上的發言也成位網路熱門討論話題。合作一年多,兩人的好默契被相中,受邀擔任第56屆金鐘獎的頒獎嘉賓,對兩位主持而言,都是大姑娘坐花轎頭一遭。沈玉琳說以為《11點熱吵店》節目會先入圍,沒想到是自己先以頒獎人的身分登上金鐘舞台:「沒關係,這代表《11點熱吵店》吸引到大家的注意,只要在這行創造出自己的價值,還是有機會當頒獎人,聽起來是個勵志的故事。」

沈玉琳為金鐘試裝。(TVBS提供)

沈玉琳為金鐘試裝。(TVBS提供)

沈玉琳跟Melody兩人過去幾年都與三金擦身而過,擔任過很多節目製作人的沈玉琳自嘲自己的節目過於荒唐,評審看了可能嚇到,所以這些年來從沒參加過金鐘獎。這回即將踏上電視圈的榮耀殿堂,沈玉琳「把金鐘獎頒獎看得跟自己婚禮一樣重要」,特別到禮服店挑衣服,標準是「要搭得上貴婦Melody」、還要「浮誇得很低調,以彭于晏為穿搭範例」,要外界拭目以待。

從未想過能當頒獎人的Melody表示,接獲主辦單位邀約電話的當下興奮到說不出話,一碰到沈玉琳就開始嘰哩呱啦討論,典禮當天上台到底要講什麼有趣的內容。Melody透露,兩人的台詞分配會由沈玉琳拉主key,自己則扛起「漂亮」的任務,對他們而言,獲金鐘邀請是一個難得的榮譽,「期待多於緊張」。倒是Melody當天要穿怎樣的戰袍到現在都還沒定案,團隊還特別為她從國外挑選禮服,Melody信心十足,希望大家能期待他們的頒獎。

Melody(左)、沈玉琳 首度踏上金鐘獎。(TVBS提供)

每年金鐘獎,藝人們在紅毯上大秀禮服與氣勢成為矚目焦點,今年時尚教主藍心湄率領《女人我最大》軍團美妝教父Kevin、彩妝師VINCENT,及藝人小鐘跟海芬,在金鐘獎紅毯時刻進行《教主說紅毯》直播,將直擊各大明星的紅毯穿搭及妝容。

《教主說紅毯》將於10月2日晚間5點在《女人我最大》粉絲團、下午茶星聞粉絲團、《女人我最大》YouTube、TVBS NEWS YouTube進行直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門