晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿滴快看!母胎單身黑嘉嘉語出驚人 閃婚條件曝光

黑嘉嘉(右)、陳昊森出席品牌活動,受訪分享近況。(記者陽昕翰攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕圍棋女神黑嘉嘉今天與陳昊森出席活動,兩人是第3次碰面,黑嘉嘉笑說:「本來覺得昊森有點高冷,認識後發現他很好相處。」黑嘉嘉最近與網紅阿滴合體拍片,至於阿滴跟陳昊森誰才是她的菜?在旁的陳昊森跳出搶答:「我選阿滴。」

提及近況?陳昊森表示:「自己很幸運,疫情關係很多事情都延期,大家都幫忙喬出時間。」黑嘉嘉則說:「之前每天都會飛出去20趟參加比賽,但因為國際賽都取消了,意外多了很多時間,最近會把時間放在圍棋教室方面,還在家裡做了斷捨離。」

黑嘉嘉想要在30歲之前,完成終身大事。(記者陽昕翰攝)

兩人都有關注南韓夯劇《魷魚遊戲》,沒想到黑嘉嘉卻說:「發現第一集死掉很多人,就不敢再看了,覺得睡前看有點害怕,之後想要找姊姊一起。」陳昊森則是全部看完,「滿可怕的,我自己對於人性實驗滿有興趣的,特別喜歡這種題材的劇。」

籌備1年多的黑嘉嘉,推出了圍棋教學APP,並與阿滴合作拍攝網路短片,被問到是否有留下聯絡方式?女神回應:「有互加了臉書,就一個禮拜會聊一次。」目前只有點讚的友善互動。

27歲的黑嘉嘉沒有交過男朋友,語出驚人很有機會閃婚,「我很喜歡小孩,想要早一點結婚,希望可以在30歲以前,我的規劃是這樣,只剩下3年了,應該會很趕。」她表示理想型是要脾氣好、好溝通,能夠有相似的價值觀,外表部分沒有太在意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門