晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

66歲林青霞近照流出!「爆瘦11公斤」真實身材曝光

2021/09/30 17:05

林青霞有「玉女掌門人」之稱。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕女星林青霞有「玉女掌門人」之稱,是影迷心中永遠的女神,已經66歲的她近來鮮少公開露面,體重更曾狂飆到68公斤,好不容易才又成功瘦身,近日她現身友人生日派對,優雅體態保持相當完美,讓粉絲看得十分驚艷。

林青霞(右2)日前出席友人生日。(翻攝自微博)

今年66歲的林青霞出席友人生日派對,她穿著橘色洋裝留著一頭俏麗短髮,氣色看來相當不錯,體態也絲毫沒有走鐘,完全不顯老態,之前她體重一度飆升時,還是女兒們勸她控制體重,每天堅持運動一小時以上才順利甩肉11公斤,如今近照曝光,也被網友大讚:「當年的女神回來了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10