晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方做瑜伽「白嫩蠻腰」全洩!網一看全歪樓:想撲上去

許藍方日前爆出不倫醜聞。(翻攝自IG @drgraciehsu)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美博士」許藍方日前爆出不倫醜聞,雖然她三度發聲明否認,但最後還是辭去節目《57健康同學會》主持棒,如今心情恢復不少,時常透過社群分享日常。今(30日)她曬出唯美瑜伽照,高難度後彎動作引起注目,火辣身材通通露出,網友看了秒歪樓,直說:「想撲上去。」

許藍方今日在IG發文,曬出高難度瑜伽照,只見她身穿中空運動上衣,露出保養有加的小蠻腰,還能看到若隱若現的肌肉線條,畫面十分火辣,一雙逆天長腿更是直接被看光。她在貼文中透露,這個瑜伽後彎動作,需要極度專注,不得不使用核心,又同時活絡筋絡的瑜伽,「第一次上,我非常喜歡,在瑜伽輪的輔助下更能控制身體的肌肉。」

貼文曝光後,有網友將目光通通放在許藍方的火辣身材上,秒回:「這樣姿勢滿情趣,看了會害羞,也會撲上去」、「老師想我流鼻血,今次又見到妳寶貝形態,謝謝老師」、「身材好到爆」、「有腦亦有身材,佩服老師。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門