晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

起底Toyz超辣女友!7月才曬甜蜜合照 網灌爆留言:要切割?

Toyz女友奈奈(圖)的社群,被網友挖出灌爆留言。(翻攝自IG @_yinyux)

〔即時新聞/綜合報導〕《英雄聯盟》前世界冠軍選手「Toyz」劉偉健,昨(29日)驚傳涉嫌販毒被台中地檢署聲請羈押,而他的超正女友「奈奈」的社群也被挖出,並湧入大批網友留言批評,對此,奈奈關閉多篇貼文留言功能,依舊抵不住網友的怒火。

奈奈今年7月底還發出與Toyz的甜蜜合照,如今遭網友留言狂批。(翻攝自IG @_yinyux)

Toyz女友奈奈背景相當驚人,父親為擁有「台灣賽車教父」之稱的陳俊杉,奈奈也因此踏入賽車界,備受矚目。時常在社群與粉絲分享日常的她,時不時PO出厲害的賽車照,更不吝嗇秀出自己的火辣身材,完美曲線、惹火雙峰一覽無遺,每則貼文按讚數基本上都破千,IG追蹤人數更是逼近5萬大關。

然而,自男友Toyz爆出販毒事件後,奈奈在IG上傳的業配文,短短1小時就引來多名網友回覆,但留言中疑似出現有關Toyz的內容,目前已無法留言。但奈奈在今年7月底PO出與Toyz的甜蜜合照,仍引來大批網友留言批評:「要切割了嗎?」、「可以刪一刪了,十年以上有期徒刑」、「分手後一天,男友被抓」、「白癡,家裡那麼有實力,最後一定變大麻風味油,不是大麻油。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門