晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦發文挺Toyz 卻打錯「這個字」笑翻網友

2021/09/30 00:42

謝和弦發文挺Toyz,卻被發現把人家名字打成「Tozy」,笑翻不少人。(圖翻攝自謝和弦臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕《英雄聯盟》前世界冠軍選手劉偉健(Toyz),29日驚傳涉嫌販毒被台中地檢署聲請羈押。對此,過去多次因吸食大麻惹議的歌手謝和弦晚間發文挺Toyz,沒想到他卻將Toyz打成「Tozy」,笑翻不少人。

台中地檢署指出,劉偉健涉嫌販賣二級毒品大麻,有串供、逃亡疑慮,向法院聲請羈押。中檢指出,住在台北市的劉男涉嫌於中部地區販毒,彰化市警局刑警大隊獲得線線,28日持搜索票搜索劉男住處,查扣內容不詳的證物,至於涉案程度以及販毒手法,警方仍在偵查當中。

對此,過去曾因吸食大麻被捕的爭議歌手謝和弦,29日晚間在臉書發文說,「Tozy這次挺你到底!哈們!」他還喊出「大麻合法化」,不久後又發文要求台中地檢署釋放Toyz,「大麻要除罪 釋放劉偉健」。

有眼尖網友發現,謝和弦把Toyz打成「Tozy」,紛紛留言酸謝和弦「大麻抽太多」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10