晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

53歲蕭薔秀凍齡肌水蛇腰 建議女人要3個「獨立」

2021/09/29 20:27

〔記者邱巧貞/台北報導〕有「台灣第一美女」封號的蕭薔,自SK II後再度為保養品牌代言,這次,她選擇與台灣品牌aquaEveryday合作,在今(29)日舉行的線上記者會中,駐顏有術的她完全無法從肌膚上看出年齡,蕭薔透露:「保養,我最重視就是清潔及保濕,其餘的還是保濕。」她笑說,從產品研發時就開始試用,現在梳妝台上的保養品就只有這一組。

53歲的蕭薔大秀不科學的纖細身材及凍齡臉蛋。(aquaEveryday提供)

平日除了重視保養,早睡早起的穩定作息也是蕭大美人維持凍齡的關鍵,她透露每天都運動,早上6點起床,之後寫書法抄經,迴向給天上的媽媽,10點左右到花園整理植栽,只吃早午餐的她到了下午會上線上課程或看影片,至於生活中有沒有感情的滋潤?蕭薔笑說,她認為女人要三大獨立,人格獨立、經濟獨立及感情獨立,「感情,有的時候很好,但沒有的時候怎麼辦?」她認為,無論有沒有感情,女人最終要先把自己照護好。

aquaEveryday水光24⁺胜肽晶露,50ml/2,080元;100ml /3,580元。(aquaEveryday提供)

保養品牌aquaEveryday以4種不同分子玻尿酸補充角質層水分,並結合複合型神經醯胺,達到完美的保水與鎖水,明星商品「水光24⁺胜肽晶露」為噴霧型設計,十分方便,「水光24⁺全能凍膜」則是蕭薔的最推薦,只要厚敷5分鐘,肌膚水嫩飽滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10