晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰遭爆入珠約炮痛哭出櫃 民視力挺...揭前男友新動作

2021/09/29 16:14

〔記者曾德蓉/台北報導〕49歲八點檔男星江俊翰是民視力捧一哥,3年前他拍攝《大時代》期間才因二度吸毒被捕,昨(28)又遭前男友po親密照、公開性器官特徵等毀滅性爆料,不堪內容包括施打毒品、約砲及入珠助性,江俊翰因此被迫出櫃,痛哭坦言「身為同志我沒有錯」,交往期間多次被逼到自殘,也以檢驗報告自清沒有沾毒。只是他聲明態度放得相當軟,仍在懇求前男友別再互相傷害,也並未提到要採取法律行動捍衛聲譽,令人好奇是否還有隱情。

江俊翰是民視力捧一哥。(資料照,民視提供)

江俊翰3年前因持毒被捕,他在民視高層陪同下緊急召開記者會,鞠躬道歉並痛哭的模樣還歷歷在目,現又因前男友玉石俱焚搞到焦頭爛額,甚至被迫出櫃,雖然他以陰性檢驗報告自清沒有沾毒,但對前男友如此惡劣中傷行徑,聲明之中對於提告隻字未提,甚至態度軟到不行,只求對方別再互相傷害,連老母都被搬出大打悲情牌,令人不解。

據查,雖然江俊翰前男友社群網站已下架那篇包括入珠、約砲多人性愛及施打毒品的不堪爆料po文,但兩人交往期間親密照片及甜蜜文字還掛在上面,並未刪除,顯見若前男友再有失控舉動,江俊翰也難以遏止;據了解,民視內部依照慣例對江俊翰採力挺態度,全力支持他度過難關,他的工作亦不至於受到影響,而他原本要被徵召拍八點檔《黃金歲月》,也視劇本流程而定。

江俊翰經紀人李湧表示,事件爆發後還沒和江俊翰碰面,他昨天得知消息後,第一時間也相當心急,火速打給江俊翰關心狀況,當時江俊翰正和律師研擬聲明內容;李湧強調,因為事件太過私密,他很難代替江俊翰回應,只是他很心疼江俊翰,認為就算對方下架po文,傷害也已經造成了,「為什麼明明相愛過卻要這樣傷害對方?還等到事情鬧大了才下架」,感嘆真的要慎選交往對象,至於工作部分,他表示還是要由民視回應;不過對此致電民視旗下「鳳凰藝能」,尚未取得回應。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10