晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸示範 珠寶就是要這樣秀!

2021/09/29 14:24

孫芸芸以背心搭配Fred Force 10系列珠寶,展現性感健康態度。(FRED提供)

〔記者林欣若/台北報導〕名媛孫芸芸是時尚ICON,她身上的行頭經常成為熱賣商品,除了她本人的絕佳穿搭品味,她善於利用拍照技術讓產品完美曝光,也為產品加分,法國珠寶品牌FRED找她詮釋Force 10系列,她穿上背心以性感鎖骨凸顯項鍊,健康的小麥色肌膚完美襯托珠寶。

孫芸芸配戴FRED Force 10系列珠寶。(FRED提供)

孫芸芸的小麥色肌膚,完美襯托珠寶。(FRED提供)

Force 10系列出自Fred品牌創辦人Fred Samuel的長子,他是一位帆船運動冠軍,利用航海的帆船繩纜纏繞為手鏈送給愛妻,成為第一款Force 10手鍊的靈感來源,由此誕生今天FRED最具標誌性的作品系列。這款作品精體現FRED所有的品牌精髓,包括愛情、海洋、自由、旅行,以及相當程度的勇氣。

FRED Force 10系列黃K金鑽石項鍊,1,729,600元。(FRED提供)

FRED Force 10系列滿鑽鍊扣與鍊鑽手環,864,400元。(FRED提供)

Force 10系列經典帆船鏈扣以環環相扣的設計,交織出魅力獨具的意象創作和堅毅又不失優雅的品牌精神,簡潔俐落的18K金三環線條及精巧切割鑽石,勾勒出法式現代珠寶的魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10