晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰爆染毒多人運動 唐美雲揭私下真面目

2021/09/29 13:53

《孟婆客棧》總製作人唐美雲。(公視台語台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕2021年度旗艦型連續劇《孟婆客棧》,改編自2018年唐美雲歌仔戲團同名舞台劇作品,以現代手法描述奈何橋畔的孟婆客棧裡,往來過客在轉世時如何為記憶羈絆。本劇斥資新臺幣1億元打造,將由總製作人唐美雲向媒體介紹「孟婆客棧」第一單元特別演出施易男、李千那,兩人將在劇中詮釋民間四大愛情故事之一的梁山伯與祝英台。

話題提到演員江俊翰(廖文豪)驚爆遇到恐怖男同志情人、染毒、多人運動等醜聞,江俊翰今秀驗毒報告表示陰性反擊,《孟婆客棧》製作人唐美雲表示過去跟江俊翰合作多次,形容江俊翰私下是非常認真的演員,也是很孝順父母的兒子,希望大家放他一馬,喊話藝人也是人有隱私,求情留給江俊翰一條生路。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10