晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰遭「恐怖男友」爆吸毒、多人運動 經紀人揭近況

江俊翰遭前任爆黑料。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕八點檔男星江俊翰昨(28日)遭爆料,被前男友C男指控,兩人在交往1年中曾被江俊翰揪吸毒,更被要求上交往軟體找「多人運動」,爆料內容詳細且不堪,不過該名男子後來又將該則貼文刪除,對此江俊翰的經紀人也出面回應表示,江俊翰將在中午於臉書發聲明。

根據《三立新聞網》報導,江俊翰的經紀人在爆料內容曝光後,先是表明目前整起事件還在了解當中,無法多作回應,今(29日)經紀人則表示:「江俊翰這個事情太私人,所以我跟電視台都無法代表發表任何回應,但今天中午12點他會在臉書發聲明稿。」

江俊翰在爆料曝光後,主動向媒體出櫃坦承自己是同志,並且否認吸毒,他表示,和C男交往後才發現對方是恐怖情人,更說身上的自殘傷疤是為了阻止對方的恐怖行徑,有長達半年的時間都飽受身心摧殘。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門